В пятницу, 17 мая, в самолете Барселона-Киев женщина в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал и бросалась в драку с пассажирами и экипажем аэрокомпании. О происшествии на своей странице в Facebook сообщила очевидец Александра Ефименко.

Со слов очевидца, гражданке Украины не понравилась компания сидевших рядом иностранных пассажиров. Конфликт нарастал в течении полета но к концу дошел до такой степени, что женщина начала бить ногами своих соседей по ряду и требовала «немедленно очистить салон».

«Девушка купила в duty free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать, и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолете. Потому что они — иностранцы», — сообщила Ефименко.

Накануне стало известно, что в Киеве пьяный нацгвардеец «заминировал» зал игровых автоматов.

Напомним, 17 мая сообщалось, что в Харьковской области пьяный ветеран «АТО» угрожал взорвать маршрутку с пассажирами.

3 мая сообщалось, что в Запорожье пьяный мужчина напал на бригаду «скорой помощи».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!