В ночь на 12 мая в поселке Чистоозерный Ростовской области произошел хлопок бытового газа в 16-квартирном двухэтажном доме. В результате инцидента два человека погибли, в том числе ребенок, еще двое пострадали.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, допрашивают жильцов дома.

По данным представителя СУСК России по региону, следователи возбудили уголовное дело по факту смерти двух человек.

«Следственным отделом по городу Донецк СУСК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — говорится в сообщении.

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд жилого дома. 

3 января спасатели завершили поисковую операцию в Магнитогорске Челябинской области. 3 января из-под завалов обрушившегося многоэтажного жилого дома извлекли последнее, 39-е тело погибшего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!