Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский прибыл на киевский стадион «Олимпийский» для участия в дебатах со своим оппонентом Порошенко. Об этом сообщают украинские журналисты, уточняя, что он приехал в 18:12.

«Он раньше ездил на «мерсе» с сопровождением или микроавтобуса Volkswagen или внедорожника Toyota Sequoia. Но на НСК «Олимпийский» он приехал большим кортежем из пяти автомобилей. Для сравнения, классический кортеж президента Порошенко состоит из 7-9 авто», — пишет украинское издание «Страна».

Ранее сообщалось, что украинские радикалы с нацистскими лозунгами массово стягиваются к стадиону «Олимпийский».

Накануне жители Киева сообщили о колонне военной техники в городе.

По мнению независимого российского политолога Александра Асафова, в предвыборное время на Украине не исключены провокации со стороны штабов Зеленского и Порошенко.

Добавим также, что сегодня Порошенко обратился к гражданам Украины с призывом не допустить создания Малороссии.

Накануне, 18 апреля, он заявил, что ему не стыдно за 5 лет президентства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!