Украинский пропагандист Гордон призвал кандидата в президенты Украины комика Зеленского отказаться от дебатов на стадионе с президентом Порошенко из соображений безопасности, передает «Царьград».

«Любого из вас могут убить или взорвать. Тем более там будет 2 сцены. Надо отказаться от дебатов», — сказал Гордон в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Шоумен ответил Гордону, что опасается за свою жизнь, но первым отказываться от дебатов не намерен.

Он подчеркнул, что команда Порошенко, по всей видимости, хотела, чтобы он отказался от дебатов, чтобы показать, какой он трус.

«Но я не трус! Мне не хочется, чтобы меня взорвали, но первым я от дебатов не откажусь», — подчеркнул Зеленский.

Ранее Зеленский отказался от дебатов с Порошенко на телевидении.

Сегодня Центральная избирательная комиссия Украины одобрила перенос дебатов Порошенко и Зеленского на Общественном телевидении 19 апреля с 20:00 на 21:00.

Ранее сообщалось, что МВД Украины ожидает на дебатах Зеленского и Порошенко около 60 тыс. зрителей.

Пресс-служба НСК «Олимпийский» подтвердила подготовку дебатов Зеленского и Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!