Лидер украинской партии «Батькивщина» и бывший кандидат в президенты Украины Тимошенко заявила, что не поддерживает ни одного из кандидатов во втором туре президентских выборов на Украине.

«Я не поддерживаю ни одного кандидата, наша команда не поддерживает ни одного кандидата. Люди должны определить так, как им подсказывает сердце», — сказала Тимошенко, отвечая на вопрос о том, за кого она намерена голосовать.

Тимошенко рекомендовала кандидатам прекратить негатив, агрессивные действия и шоу, которое, по ее мнению, происходит в ходе избирательной кампании.

«Я бы им посоветовала выйти из воронки негатива. Они сейчас своими агрессивными действиями, этим балаганом, этим шоу натравили одну часть общества на другую. Сегодня даже в семьях люди поссорились друг с другом. Это недопустимо. Они должны давать позитивные сигналы. Они не могут соревноваться анализами. Они должны соревноваться стратегиями, содержанием, решениями. И тогда конфликта такого не будет. Тогда такого побоища не будет», — сказала она.

Политик добавила, что готова «помогать любому президенту, который победит, в том числе в оппозиции».

Ранее сообщалось, что Тимошенко отказалась вести дебаты Зеленского с Порошенко.

Напомним, Зеленский предложил Тимошенко быть гарантом честных дебатов с Порошенко.

Тимошенко обещала подумать над предложением вести дебаты.

 Порошенко назвал недостойным предложение Тимошенко вести дебаты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!