Сегодня, 11 апреля в рамках Республиканского социального проекта «Дружи со спортом с малых лет» в донецком детском саду № 393 был проведен спортивный праздник по плаванию.

Мероприятие было организовано Донецким Республиканским центром физического здоровья населения «Спорт для всех» под патронатом Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

По словам Светланы Якуниной, начальника отдела организационной кадровой работы Донецкого Республиканского центра физического здоровья населения «Спорт для всех», «данный проект, который проводится уже четвертый год, охватывает детей дошкольных учреждений ДНР. Основная цель – привлечение детей к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также популяризация видов спорта посредством подвижных игр».

В спортивном празднике приняли участие 25 ребят в возрасте 6-7 лет. В бассейне они продемонстрировали свои навыки по плаванию, также для юных спортсменов было организовано выступление с участием Нептуна и русалок.

После чего ребятам были вручены медали, почетные дипломы и значки от Донецкого Республиканского центра физического здоровья населения «Спорт для всех».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!