Заклеивание на наружной рекламе кандидата в президенты Украины Порошенко изображения президента Российской Федерации Владимира Путина не связано с критикой со стороны избирателей. Об этом заявил спикер штаба действующего главы государства Медведев.

По словам Медведева, работа монтажных бригад «является заранее спланированным действием».

Ранее сегодня украинские пользователи Facebook заметили, что неизвестные начали заклеивать изображение Путина на агитационных билбордах Порошенко.

Напомним, 9 апреля стало известно, что штаб Порошенко размещает на Украине баннеры с российским президентом Владимиром Путиным.

Однако накануне, 10 апреля, Кремль с безразличием прокомментировал использование образа Путина в агитации Порошенко.

Добавим также, что 27 марта Порошенко назвал своими единственными оппонентами на выборах Россию и Путина.

В феврале Порошенко украл предвыборный слоган Путина 2012 года.

12 февраля украинские журналисты уличили Порошенко в плагиате образа Путина.

Добавим также, что после открытия Крымского моста Порошенко заявил о планах построить мост через Дунай.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!