Если действующий президент Украины Порошенко сможет победить во втором туре выборов, то он превратится в открытого диктатора, проведет полную зачистку любого оппозиционного мнения и начнет войну с Россией. Как следствие — сразу же будут разбомблены: Львов, Киев и Днепропетровск. Такое заявление сделал украинский экономист и политолог Олег Соскин.

Он отметил, что Порошенко уже не может сдерживать себя, толкая и обзывая обычных людей.

«Если остается нынешний (президент. – прим.ред.), то будет диктатура. Люди не должны испытывать иллюзий – будет война с Россией, будет объявлено военное положение, будет зачищена вся оппозиция, будут уничтожены все блогеры. Прежде всего, Шарий, потом Дубинский, потом все карабасы-барабасы, всех ребят зачистят. Порох терпеть не будет этого всего. Если он уже не выдерживает по отношению к простым девочкам, мальчикам, так себя ведет, журналистам, когда ему вопросы задают, то он сейчас скажет: “Я пятилетний мандат получил и все, до свидания”. Он зачистку поля сразу начнет.

Потом он уничтожит всех лидеров в Верховном совете, в том числе Юлию Владимировну – он с ней в теннис играть не будет, иллюзий не должно быть. Причем он ее даже садить не будет, он ее зачистит, как Черновола. Порошенко надо понимать – он невменяемый уже. Поэтому, если люди хотят понимать, что будет, если он остается, смотрите на Венесуэлу, Сирию. Он будет действовать как эти два диктатора…

Будут убиты, уничтожены сотни тысяч людей. Военное положение, бомбежка городов, война с переходом на российскую территорию. Сразу нанесение ударов будет по Киеву со стороны Путина. Киев, Львов, Днепр будут разбомблены моментально. Авиационные удары ракетные удары будут нанесены», — сказал эксперт.

Ранее Порошенко снова отличился грубым поведением в отношении представителей СМИ.

В Закарпатье Порошенко призвал пенсионера «иметь совесть» и не жаловаться на бедность.

В марте этого года депутат Рады Добкин не исключил развитие психического расстройства у Порошенко.

Напомним, что в ходе встречи с жителями города Александрия Кировоградской области Порошенко ударил по щеке девушку за вопрос о причинах преследования журналиста Анатолия Шария.

В свою очередь представители администрации президента Украины назвали случайностью его хамское поведение во время предвыборного визита в Запорожье, в ходе которого он сорвал шапку с девушки и схватил за нос мужчину.

Ранее Порошенко нахамил участнику акции протеста шахтеров.

Также во время «томос-тура» Порошенко выбил из рук подошедшего к нему мужчины смартфон.

В феврале Порошенко во время выступления в городе Жолква Львовской области заявил, что сдерживает «украинского агрессора».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!