Во пятницу, 5 апреля, на сотрудницу ПАО «Запорожьеоблэнерго» и ее коллегу из ООО «Запорожьеэнергопоставка» напал мужчина. Инцидент произошел в офисе энергокомпании. Информацию об этом сообщили 9 апреля в ПАО «Запорожьеоблэнерго».

«Инцидент произошел в пятницу, 5 апреля. Во второй половине дня в помещение Правобережного центра обслуживания потребителей ворвался один из абонентов энергокомпании, который явно пребывал в неадекватном эмоциональном состоянии.

Мужчина громко кричал и нецензурно выражался. Сначала он накинулся на сотрудницу ООО «Запорожьеэнергопоставка», ударил ее по лицу и разбил женщине очки, потом ударил в живот работницу ПАО «Запорожьеоблэнерго», — говорится в сообщении.

Работники как раз проводили прием в этот момент. Причиной агрессии мужчины называется сумма в платежке, которая, по его словам, была завышена. После нападения на женщин, мужчина скрылся.

Ранее лидер ВО «Батькивщина» Тимошенко объявила незаконными повышения на Украине цен на газ после 2016 года.

15 января  Тимошенко пообещала после победы на выборах снизить цену на газ для населения.

Ранее премьер Гройсман назвал обещание Тимошенко снизить тарифы на газ «фантастикой».

Отметим, однако, что в июле 2018 года Гройсман рассказал о планах снизить цены на газ за счет собственной добычи.

В результате, в январе стало известно, что Кабмин Украины поднимет цены на газ еще на 20%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!