В пятницу ночью, 5 апреля, в Днепропетровске патрульные города устроили погоню за автоугонщиками. Информацию об этом сообщил интернет-ресурс «Информатор» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

«Сегодня, во время патрулирования, инспекторы заметили граждан, которые пытались завладеть автомобилем Toyota. Патрульные решили задержать граждан, но те попытались скрыться на автомобиле Hyundai и повредили служебный автомобиль», — заявили в пресс-службе.

Также, по имеющейся информации, заметив полицейских, один из мужчин побежал в неизвестном направлении. Другой пытался скрыться на автомобиле Hyundai. Злоумышленника не остановили преградившие его путь машины полиции, и он продолжил движение, повредив полицейские авто и попутно наехав на патрульного.

Несмотря на противодействие полиции, преступникам удалось скрыться. Впоследствии краденый автомобиль был обнаружен неподалеку.

Ранее, 28 марта сообщалось, что под Киевом дебоширы до смерти избили пытавшегося пресечь драку полицейского.

26 марта, сообщалось, что в Запорожской области злоумышленник подорвал гранатой двух полицейских.

Ранее стало известно что в Киеве пьяный мужчина избил полицейского.

Напомним, 12 марта сообщалось, что в Винницкой области на патрульных полицейских напали двое мужчин.

Ранее, 7 марта, сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!