По сообщению представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации боевых действий, в результате обстрела вооруженными формированиями Украины по населенному пункту Коминтерново, повреждения получили два жилых дома.

«Как сообщалось ранее , сегодня в 12:40 ВФУ открыли огонь со стороны н.п Талаковка в направлении н.п. Коминтерново с применением минометов калибром 82 мм и стрелкового оружия.

В результате обстрела зафиксированы повреждения двух домостроений по адресам: ул. Ахматовой, 26 (возгорание веранды и кухни); ул. Победы, 7 (повреждена кровля)», — говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, в результате обстрела никто не пострадал. Продолжается работа по расследованию деталей инцидента.

Ранее сегодня ВСУ открыли минометный огонь по району донецкого аэропорта.

Напомним, что накануне ополченцы ДНР уничтожили минометный расчет ВСУ под Саханкой.

Ранее украинское командование сообщило о ликвидации в Донбассе двух боевиков ВСУ.

2 апреля стало известно, что во Львов прибыл борт с больными и ранеными боевиками ВСУ.

Напомним, 30 марта сообщалось, что на оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!