Известная украинская пропагандистка Соколова в общении со своими подписчиками на Youtube-канале призвала показать русским «оккупантам», как они могут «гореть ярко».

Соколова выразила свое мнение в видео, которое выложила на своем канале в YouTube во время прямого эфира с фанатами.

Пропагандистка подчеркнула, что с русскими нужно воевать только с позиции силы, поскольку другого языка «оккупанты» не понимают.

«У нас есть такая шутка, что вата должна гореть ярко. Так вот, мне кажется, что пока этим людям не покажут, как можно гореть ярко, с позиции силы не объяснят, что будет, если они и дальше будут двигаться в заданном агрессивном, неумном, уничтожительном направлении как по отношению к себе, так и к соседям и остальным государствам, которые хотят залапать, — они ничего не поймут. Эта страна понимает только позицию силы», — заявила Соколова.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

Материал по теме: Русофобы на российском телеэкране. Доколе?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!