Журналист украинского телеканала «1+1» Василевская потребовала от лидера «Радикальной партии» Украины Ляшко извинений за то, что на своей странице в Facebook он назвал ее «какой-то идиоткой».

Скандал разгорелся после того, как Василевская обнародовала номер мобильного телефона Ляшко. После этой ситуации украинский «радикал» на своей странице в Facebook в ответ опубликовал телефонные номера кандидата в президенты Украины Зеленского и украинского олигарха Коломойского. При этом Зеленский написал, что «какая-то идиотка с «1+1» слила» его личный номер в сеть.

В свою очередь Василевская заявила, что в случае, если Ляшко не принесет извинения за оскорбление — она обнародует его любовную переписку с партийным соратником.

Позже журналист отредактировала свой пост и удалила упоминание о переписке.

Пользователи сети также напомнили Ляшко, что несколько лет назад он сам опубликовал свой номер.

Напомним, вчера глава МВД Украины Аваков призвал оштрафовать Ляшко за нарушение тайны голосования.

31 марта Ляшко продемонстрировал журналистам свой заполненный бюллетень.

28 марта Ляшко пообещал показать всему миру свои «стальные яйца» и добиться прямых переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее Ляшко сравнил себя с Черчиллем.

В феврале он предложил расстрелять действующего президента Украины Порошенко за госизмену.

Отметим, что Порошенко и Ляшко возглавили рейтинг недоверия со стороны украинских избирателей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!