За прошедшие сутки в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован один боевик ВСУ, еще двое украинских оккупантов получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

Ранее командование ДНР назвало число уничтоженных за неделю украинских оккупантов.

Отметим, что немалую часть потерь ВСУ также составляет ответный огонь, который военнослужащие ДНР вынуждены вести по позициям украинских боевиков, с целью защиты гражданского населения от обстрелов ВСУ.

27 марта сообщалось, что в ответ на убийство военнослужащего ДНР защитники Донбасса уничтожили позицию ВСУ.

24 марта командование ДНР сообщило о ликвидации огневой позиции ВСУ на донецком направлении.

Также военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе. Тогда же Безсонов заявил, что впредь на обстрелы населенных пунктов боевиками ВСУ ополченцы Донбасса будут вести ответный огонь на подавление боевых позиций противника.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!