В сети обнародовано видео, где младший сын действующего президента Украины Порошенко Михаил находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Видео, очевидно, снято друзьями Порошенко-младшего и выложено в сеть.

На кадрах запечатлено, как пьяного молодого человека друзья перетаскивают на кровать, после этого он сидит в обнимку с унитазом, а позже кто-то из друзей вставляет ему между ягодиц букет цветов.

Ранее Порошенко пообещал сделать Украину страной «богатых и счастливых».

Во время выступления в Полтаве Порошенко пообещал гражданам ежемесячное улучшение жизни.

Выступая же в Закарпатье, Порошенко призвал пенсионера «иметь совесть» и не жаловаться на бедность.

Напомним, сегодня 28 марта, социологическая группа «Рейтинг» опубликовала итоги опросов, по которым Зеленский продолжает лидировать в президентской гонке.

По данным опросов, проведенных с 22 по 27 марта, за Зеленского готовы проголосовать 26,6% тех, кто пойдёт на выборы. По 17% набрали Порошенко и Тимошенко. За Гриценко готовы проголосовать 9,8% избирателей, Бойко — 9,5%, Ляшко — 5,4%, Вилкула — 4%, Смешко — 3,5%, Кошулинского — 1,9%.

Добавим, что в марте в администрации Порошенко заявили, что он почти не употребляет алкоголь, а максимум «мочит губы».

Ранее депутат Рады Добкин не исключил развитие психического расстройства у Порошенко.

В феврале Порошенко во время выступления в городе Жолква Львовской области заявил, что сдерживает «украинского агрессора».

В прошлом году известный украинский олигарх Курченко заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко (Луценко — генпрокурор Украины. — прим. ред.) достала всю Украину.

В декабре 2017 года экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Порошенко пьет импортные вина, но все ошибки совершает на трезвую голову.

В том же году году Порошенко рассказал о коварном украинском режиме.

В ноябре 2016 года российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что пьяный Порошенко во время телефонного розыгрыша перепутал Киргизию с Туркменией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!