Накануне предстоящих президентских выборов на Украине издание Bloomberg выпустило ролик, в котором рассказывается о том, что их протесты в 2014 году ничего не принесли и, более того, лишь усугубили ситуацию в стране.

Среди перечисляемых разочарований называется разразившаяся гражданская война в Донбассе, социально положение граждан и усугубившаяся ситуация с коррупцией.

«В 2014 году, после второй за десять лет революции, в стране появилась атмосфера надежды. Сбросив лидера, которого поддерживал Кремль, демонстранты положили конец бывшей советской республике и выбрали путь европейской интеграции, заручившись западной поддержкой. Но гнев, который растет из-за нарушения обещаний революции, решит исход этих выборов», — говорится в сообщении.

Напомним, 15 марта оппозиционный депутат Медведчук заявил, что Украине грозит третий «майдан», который может стать смертельным для страны.

9 марта украинский политолог Фесенко заявил, что после первого тура выборов на улицы Киева выйдут тысячи боевиков и начнется новый «майдан».

Напомним, экс-министр экономики Украины Лановой заявил, что Порошенко готовится бежать с Украины после выборов.

Ранее сообщалось, что Генштаб требует от частей ВСУ обеспечить «нужный» процент голосов за Порошенко на предстоящих выборах.

Вчера делегация ПАСЕ раскритиковала подготовку к президентским выборам на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!