Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский ответил лидеру украинской группы «Океан Эльзы» Вакарчуку, который призвал голосовать «не по приколу».

На своей странице в Instagram Зеленский опубликовал фото, сделанное на автозаправке. На снимке он вместе с командой «Квартал 95» запечатлен в стиле знаменитой фотографии The Beatles. В руках юмористы держат хот-доги.

«Чтобы не было по приколу, решили быть серьезными, как все», — подписал фото Зеленский.

Вероятно, что фото сделано не только с отсылкой на призыв Вакарчука, но и на видео с еще одним кандидатом в президенты Украины Тимошенко, где она также на заправке покупает хот-дог и делает вид, что собирается его съесть.

Ранее Зеленский пообещал привлечь Евросоюз и США к вопросу о возврате Крыма в состав Украины.

Кроме того, он назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Он также назвал приемлемые для него компромиссы по Крыму и Донбассу.

Напомним, что согласно опросам, Зеленский опережает Порошенко в предвыборном рейтинге почти на 15%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!