Во вторник, 26 марта, в общественной приемной депутата Рады Березы произошел конфликт между охраной и неизвестными вооруженными людьми. Информацию об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

А у нас новости. Произошло нападение титушек на мою приемную. Рассказываю и показываю.

Опубликовано Бориславом Березой Вторник, 26 марта 2019 г.

Береза заявил, что неизвестные устроили дебош в его приемной. Когда его сотрудники вызвали полицию, вооруженные люди попытались скрыться.

«Это мне что кто-то привет передает такой? Типа за то, что закрываем наливайки, игорку, не даем работать криминалу? Так это мне криминал привет передает?», — предположил депутат Рады.

В полиции Киева рассказали, что неизвестные, спровоцировавшие конфликт скрылись с места инцидента на автомобиле «Range Rover», по пути протаранив машину, которая пыталась их заблокировать. Впоследствии авто злоумышленников с механическими повреждениями и без номерных знаков обнаружили на стоянке по улице Теодора Драйзера.

Сотрудники полиции проводят следствие по данному происшествию.

Ранее, 25 января, сообщалось, что нацист Береза после угроз Кадырова «извинился» за оскорбление российской журналистки, назвав ее «существом».

Напомним, что в октябре члены украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы в ответ на попытку Скабеевой взять комментарий, начали орать гимн Украины и выкрикивать бандеровский лозунг «Слава Украины».

Позднее Береза рассказал о похвалах депутатов ПАСЕ после нападения на Ольгу Скабееву.

Добавим, что в июне Береза пригрозил «очень быстро» выйти к границам России в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!