Все абоненты государственного оператора мобильной связи ЛНР «Лугаком» получили СМС с приглашением на митинг в честь Русской весны в день проведения президентских выборов на Украине 31 марта. Об этом ИА «Новороссия» сообщили жители Луганска.

«31 марта на Театральной площади Луганска — выступление творческих коллективов, казачьи ансамбли и молодежные инсталляции. Российские гости: группы «Корни» и «Город 312». Начало в 12 часов.
Приходи, встречай нашу – русскую, донбасскую весну!», — сказано в сообщении.

Отмечается, что рассылка сообщений осуществлялась с неизвестного номера.

 

Ранее сообщалось, что имена убитых героев Донбасса Захарченко и Гиви числятся в реестре украинских избирателей.

Отметим, что глава МВД Украины Аваков не увидел проблемы в схеме «мертвых душ» на предстоящих выборах.

16 марта экс-министр Украины рассказала как будут фальсифицировать президентские выборы за рубежом.

Также стало известно, что на текущих президентских выборах не будет видеонаблюдения. Такое заявление сделал заместитель председателя ЦИК Радченко на пресс-конференции 15 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!