Украинский адвокат Валентин Рыбин, представляющий интересы задержанного экс-главы Министерства здравоохранения Крыма Петра Михальчевского, в знак протеста приковал себя к трубе в кабинете судьи Днепровского райсуда Киева. Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

По информации Рыбина, причиной такой акции стал перенос рассмотрения дела его подзащитного на 11 апреля.

ВНИМАНИЕ!Учитывая позорное и беспредельное поведение судьи Днепровского районного суда г. Киева Марченко М.В., которая…

Опубликовано Валентином Рыбиным Вторник, 19 марта 2019 г.

«Учитывая позорное и беспредельное поведение судьи Днепровского районного суда г. Киева Марченко М.В., которая 28.02 отложила судебное заседание по делу доктора Михальчевского П.С. до 19.03, а сегодня ее секретарь сообщила, что дело переносится рассмотрением до 11.04, а все это время (с 08.01.18) пожилой доктор находится в СИЗО.

Сижу в кабинете у судьи Марченко М. В. ЖДУ следующего заседания 11.04.19!!!», — заявил адвокат.

Ранее, 18 марта, адвокат российского политзаключенного Вышинского сообщил, что журналиста перевели в Лукьяновское СИЗО.

Незадолго до этого, 7 марта, Адвокат Вышинского сообщил о преследовании со стороны Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!