Союз добровольцев Донбасса продолжает оказывать помощь ополченцам Донбасса, получившим ранения в ходе боевых действий в ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе СДД.

«В ходе войны на Донбассе, мы узнали много имен командиров, которых, несмотря на их выход с территории Республик, помнят до сих пор.
Один из таких – «Ольхон». В 2014 году он приехал защищать мирное население Донбасса от пробандеровской Украины. Его подразделение участвовало в операции по закрытию Дебальцевского котла и освобождению Логвиново.
Союз добровольцев Донбасса оказывает помощь «Ольхону» в виде медикаментов для лечения заболевания, полученного в ходе боевых действий на Донбассе.
От всей души желаем «Ольхону», который является членом Совета Командиров Союза, счастья, здоровья и простой удачи!», — говорится в сообщении.

Кроме того, помощь получили и другие ополченцы Донбасса, с 2014 года восставшие против украинской агрессии.

«В 2014 году на защиту мирного населения на Донбассе встали тысячи людей. Различные по национальности, социальному положению, религии и возрасту. Вот и сейчас на лечении в Москве находятся очень разные бойцы с разнообразными проблемами со здоровьем. Единственное, что их объединяет – это война», — говорится в сообщении.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!