В ходе предвыборного митинга действующего президента Украины Порошенко в городе Ковель Волынской области полиция задержала журналиста местного телеканала «Аверс» из Луцка, который позволяет себе резкую критику Порошенко. Об этом сообщает «Политнавигатор».


По данным издания, «Аверс» связан с партией «Укроп», которая была основана соратниками беглого олигарха Коломойского, конкурирующего с Порошенко. Ранее в эфире «Аверса» было показано интервью с украинским журналистом Анатолием Шарием, который находится в «черном списке» у украинских СМИ.

Ранее в Закарпатье Порошенко призвал пенсионера «иметь совесть» и не жаловаться на бедность.

В начале марта в ходе встречи с жителями города Александрия Кировоградской области Порошенко ударил по щеке девушку за вопрос о причинах преследования журналиста Анатолия Шария.

Напомним, представители администрации президента Украины назвали случайностью его хамское поведение во время предвыборного визита в Запорожье, в ходе которого он сорвал шапку с девушки и схватил за нос мужчину.

Ранее Порошенко нахамил участнику акции протеста шахтеров.

Также во время «томос-тура» Порошенко выбил из рук подошедшего к нему мужчины смартфон.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!