Сегодня, 16 марта, в городе Моспино состоялся турнир по военно-спортивному многоборью. В соревнованиях по разделу: «Рукопашный бой» для возрастных категорий 14-17 лет и старше приняли участие 50 спортсменов военно-патриотических и спортивных клубов Макеевки, Харцызска, Моспино, Донецка, Амвросиевки, Иловайска и других городов ДНР.

По словам руководителя военно-спортивного клуба «ДНД Моспино» Сергея Фоменко, инициатором проведения турнира выступил военно-спортивный клуб «ДНД Моспино». «Поддержка Федерации военно-спортивных многоборий и Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР позволили нам организовать и провести эти зрелищные соревнования в Моспино», – сказал Сергей Фоменко.

Призеры и победители турнира были награждены медалями и грамотами.

Организатор мероприятия: Федерация по военно-спортивному многоборью при содействии Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!