Единственная надежда на светлое будущее Украины — это вырезать всех врунов и воров. С таким заявлением в эфире украинского телеканала «112 Украина» выступил украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Комаровский.

«Я врач. Когда метастазы – шансов вылечиться мало. Но надо лечиться, хоть действовать в правильном направлении и найти себе нормально врача. Уже не первая фаза метастаз, уже нужны радикальные методы. Хватит уже цацкаться с ними, надо вырезать. Но не тех, кто говорит иначе, а тех, кто врёт и ворует», — сказал он.

По словам Комаровского, украинскому комику, кандидату в президенты Украины Зеленскому противники специально завышают предвыборные рейтинги, чтобы его электорат поленился идти и голосовать за него, будучи уверенным, что он и так выиграет.

«Я вижу, как сознательно, с моей точки зрения, одному из кандидатов многократно увеличивают рейтинг. Для того, чтобы его сторонники, которые молодые и ленивые, сделали выводы о том, что он и так победит и вообще не пришли. И это чистейшая манипуляция», — подытожил он.

Ранее сообщалось, что действующий президент Украины Порошенко приблизился к Зеленскому в президентском рейтинге на Украине.

Также сообщалось, что Зеленский встретился со спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины Волкером и послом США на Украине Йованович.

Напомним, 25 февраля сообщалось, что Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге на Украине.

Добавим, что 26 февраля лидер «Батькивщины» Тимошенко начала процедуру импичмента действующего президента Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!