Во время визита действующего президента Украины Порошенко на передовую в Донбассе боевики карательного батальона «Азов»* отказались здороваться с ним. Эта ситуация вывела Порошенко из равновесия, и он накричал на журналистов, чтобы они перестали снимать этот момент. Об этом заявил бывший боевик «Азова», активист «Национального корпуса»* Соболевский.

«Попытался попиариться на азовцах в День добровольца и получил пощечину. С ним никто не поздоровался, и господин гарант кричал на журналистов, чтобы те поотключали камеры.

Сейчас порохоботы пытаются разогнать короткий ролик и фото, где ничего не понятно. Анонсирую появление полного видео, где вы увидите главнокомандующего во всей его красе», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера Порошенко в Донбассе встретился с экс-главарем запрещенного в России «Правого сектора»* Ярошем и боевиками «Азова».

Добавим, что администрация террористического сайта «Миротворец» осудила акции протеста, которые проводят украинские радикалы из «Нацдружин» и «Нацкорпуса», возглавляемые основателем «Азова»* Билецким. Нацистов, которые протестуют против Порошенко и его коррупционного окружения администраторы сайта назвали «сцикливыми крысами».

13 марта Порошенко закатил скандал силовикам после позора на митинге в Житомире.

9 марта нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом» после неудачной попытки прорваться к нему в Черкассах.

Ранее, 2 марта, Билецкий заявил, что причиной поставок военных деталей из России стало воровство президента Порошенко.

Напомним, на Украине разгорается скандал о коррупции в оборонном комплексе. 27 февраля были отстранены от должностей директор госпредприятия Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А. Морозова Бабич и директор госпредприятия Изюмский приборостроительный завод Филоненко.

В этот же день активисты «Национального корпуса»* провели акцию протеста у здания Генеральной прокуратуры Украины с требованием расследовать масштабное хищение в оборонном секторе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!