Украинский интернет-ресурс «Перший» опубликовал видео, на котором видно, как сотрудники украинской погранслужбы после разговора с водителем, в автомобиле которого было найдено почти 84 кг героина разрешают проехать ему по альтернативной полосе.

При этом водителя микроавтобуса, стоящего впереди, попросили уступить место. Вскоре Renault Sport GT уезжает прочь, пересекая границу.

Ранее сообщалось о задержании в Киеве банды наркоторговцев с боеприпасами.

Напомним, что 9 февраля вооруженный боевик-наркоторговец дезертировал с позиций ВСУ в Донбассе.

29 января стало известно, что в Чернигове капитан ВСУ получил два года тюрьмы за распространение наркотиков.

В этот же день сообщалось, что разведка ДНР узнала о массовом переходе ВСУ от алкоголя к наркотикам.

18 января в оккупированном Счастье двое подростков попали в реанимацию центральной больницы города после приема наркотиков, купленных у боевика ВСУ.

Осенью 2018 года проверка в 58-й бригаде ВСУ выявила половину военнослужащих-наркоманов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!