Полиция изъяла из здания горсовета Ирпеня материлы, агитирующие за кандидата в президенты Порошенко. Фото из сессионного зала Ирпенского совета опубликовал депутат от ВО «Свобода» Кухалейшвили.

«Друзья, кто там сомневался, что Карплюк (мэр Ирпеня) прыгнул под Пороха для получения политической крыши своей коррупционной и дерибанной деятельности! Вы только посмотрите, что прямо сейчас нашли активисты в актовом зале Ирпенского городского совета! Купи агитмакулатуры за барыгу всея Украины! У кого есть возможность подтягивайтесь к Ирпенскому городскому совету, чтобы полиция не замела следы!»- написал депутат на своей странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что Генштаб требует от частей ВСУ обеспечить «нужный» процент голосов за Порошенко на предстоящих выборах.

Сегодня делегация ПАСЕ раскритиковала подготовку к президентским выборам на Украине.

Вчера украинский суд отказал в расследовании подкупа главы ЦИК Украины президентом Порошенко.

Накануне посол США на Украине Мари Йованович потребовала наказать виновных в подкупе избирателей на Украине.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!