Украинские нацисты получают зарплату и ее отсутствие или повышение может в ту или иную сторону активизировать их во время выборов президента Украины. Об этом заявил экс-офицер СБУ, конфликтолог Мулык.

«Спровоцировать активизацию радикалов на выборах может или хорошая зарплата, или отсутствие такой зарплаты. Понимаете, всем этим ребятам надо что-то кушать, им надо где-то жить и получать зарплату, поэтому они туда и пошли. Это патриотически настроенные безусые юнцы ходят с факелами. Можно пройти с факелом один раз, можно два. Но нужно пошить новую форму за что-то, где-то жить и ходить целыми днями. То есть это всё на зарплате, причём не на самой маленькой», — заявил он в эфире YouTube-канала «Guildhall».

Ранее украинские нацисты на Майдане потребовали посадить Порошенко.

Напомним, что 28 февраля в Киеве прошел митинг за импичмент Порошенко.

Днем ранее сообщалось, что украинские нацисты планируют осадить здание Генпрокуратуры и поддержать импичмент Порошенко.

26 февраля сообщалось, что кандидат в президенты Украины и лидер ВО «Батькивщина» Тимошенко начала процедуру импичмента Порошенко. Политик обвинила действующего президента в «содействии врагу, уничтожении украинской армии и содействии стране-оккупанту в захвате Украины».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!