Три боевика ВСУ в ходе пьяного дебоша нанесли травмы двум жителям Старобельска, после чего дезертировали с места несения службы. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Со слов жителей населенного пункта Старобельск, 4 марта трое военнослужащих 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, отмечая начало Масленицы, в состоянии алкогольного опьянения вступили в конфликт с местными жителями.

«В результате пьяных разборок два жителя Старобельска получили травмы средней степени тяжести. С целью уйти от ответственности военнослужащие скрылись с места преступления и в расположение части не вернулись. Сотрудниками полиции и военной службой правопорядка проводятся розыскные мероприятия», — сообщил подполковник.

4 марта житель села Саханка Новоазовского района на юге ДНР погиб в результате дневного обстрела со стороны украинских вооруженных формирований.

1 марта на северной окраине Горловки в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований погибла мирная жительница 1946 года рождения.

28 февраля в Горловке в результате обстрела ВСУ был ранен мирный житель.

25 февраля при взрыве в Макеевке пострадал мирный житель.

23 февраля в ДНР в результате подрыва гражданского автомобиля на КПП погиб мирный житель.

18 февраля в Луганской народной республике пьяные бандеровцы из 54-й бригады ВСУ ранили мирных жителей и угнали автомобиль.

17 февраля пьяный офицер ВСУ расстрелял жителя оккупированной части ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!