Член политсовета партии «Союз Правых Сил» и бывший сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман поздравил единомышленник с «праздником» смерти Сталина. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

«Пятое марта – праздничный день. Шестьдесят шесть лет назад в луже собственной мочи, окруженный, как и положено диктатору, не скорбящими близкими, а соратниками, озабоченными тем, как бы половчее уничтожить друг друга, умер Сталин. Нельзя, говорят, радоваться чьей-то смерти. А почему нельзя? Прожил бы он еще месяц или даже еще день – убил бы еще кого-то из тех, кого спасла его смерть. Он ведь всегда убивал. А еще он всегда лгал — но это уж все они лгали. Жаль, конечно, что не умер раньше – кто-то мог бы выжить», — написал Гозман.

Ранее сегодня Гозман заявил, что «вторжение в Донбасс было глубокой ошибкой президента России Владимира Путина». 

Материал по теме: Почему украинцам нравятся российские гозманы?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!