В понедельник, 4 марта, в Николаеве на пр. Героев Сталинграда произошло ДТП с участием мопеда и автомобиля Chevrolet. Водитель мопеда, которым оказался украинский военный, не смог справиться с управлением и вблизи одной из остановок на скорости врезался в заднюю часть автомобиля. Информацию об этом опубликовал местный ресурс «Новости N».

«Оба транспортных средства двигались по проспекту со стороны Ингульского моста в направлении Терновского кольца. Перед остановкой «Мельничная» водитель «Шевроле» притормозил в общем потоке транспорта, и в этот момент в него сзади на полном ходу врезался мопед. От удара мопедист влетел в заднее стекло автомобиля», — говорится в сообщении.

В результате аварии, военный был госпитализирован. Водителю автомобиля он объяснил свою спешку тем, что он торопился на работу.

Напомним, 1 марта сообщалось, что на Украине в ДТП погиб руководитель союза участников «АТО».

Ранее, 11 февраля, в Киеве посреди улицы скончался ветеран «АТО».

В январе в Херсонской области в результате ДТП скончался боевик ВСУ.

В октябре прошлого года во Львовской больнице ветеран «АТО» умер от цирроза печени.

В апреле участник «АТО» умер на заработках в Польше.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!