2 марта президент Украины Порошенко принял участие в Совете регионального развития Одесской области. Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что во время мероприятия, кроме традиционной бутылки с водой, которую ставят всем спикерам, для украинского президента подготовили огромную пятилитровую.

Некоторые пользователи сети иронизируют, что столько воды Порошенко понадобилось из-за сильного похмелья.

Напомним, в феврале Порошенко во Львовской области заявил о сдерживании «украинского агрессора».

В прошлом году известный украинский олигарх Курченко заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко (Луценко — генпрокурор Украины. — прим. ред.) достала всю Украину.

В декабре 2017 года экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Порошенко пьет импортные вина, но все ошибки совершает на трезвую голову.

В том же году году Порошенко рассказал о коварном украинском режиме.

В ноябре 2016 года российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что пьяный Порошенко во время телефонного розыгрыша перепутал Киргизию с Туркменией.

В 2015 году Порошенко заявил, что «пятая колонна» не даст ему расколоть страну.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!