В Кропивницком сотрудник службы охраны президента Украины повторил «подвиг» Порошенко и выбил из рук телефон у одного из граждан. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

На встрече Порошенко с избирателями в Кировограде его охранник напал на одного из граждан.

На видео, появившемся в сети, запечатлено, как сотрудник службы безопасности выбил из рук одного из мужчин телефон.

Ранее администрация Порошенко назвала «случайностью» его хамское поведение на встрече с избирателями. Отметим, что украинский президент сорвал шапку с головы девушки, стоявшей в толпе. Кроме того, Порошенко ударил мужчину, а затем схватил другого пришедшего на встречу за нос. Эти инциденты администрация Порошенко еще не пояснила.

На прошлой неделе Порошенко нахамил участнику акции протеста шахтеров.

Также во время «томос-тура» Порошенко выбил из рук подошедшего к нему мужчины смартфон.

Отметим, что такое отношение к гражданам своей страны для Порошенко вполне привычное.

В августе прошлого года Порошенко схватил микрофон корреспондента после вопроса об обещаниях, которые украинский лидер дал ранее, а потом о них забыл.

В начале августа Порошенко лично позвонил журналистке телеканала «1+1», ведущей Телевизионной службы новостей Ольге Василевской, чтобы сообщить о том, что он не отдыхал несколькими днями ранее на своей вилле в Испании.

В январе прошлого года на Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондент в вышиванке задала неудобный вопрос президенту Украины Порошенко, на что он потребовал снять вышиванку и начать говорить с ним на украинском языке. В ходе этого же визита Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе заявил, что опыт Украины противостояния гибридной войне поможет защитить весь мир от фейковых новостей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!