Украинская скандальная писательница, нацистка Ницой потребовала уволить «всех причастных к глумлению над Украиной» в вопросе об участии страны в «Евровидении-2019». По ее словам, руководство Национального общественного телевидения Украины (НОТУ) виновато в том, что «завело на конкурс кучу конкурсантов-коллаборационистов».

«Национальное телевидение решило над нами поглумиться. Сначала Национальное завело на конкурс на Евровидение кучу конкурсантов-коллаборационистов, сотрудничающих с рашей, заставило украинского зрителя выбирать претендента среди коллаборационистов, а потом сказало: «А зачем вы голосовали за коллаборанта?». Этот насмешливый вопрос выбрыкнула какая-то руководитель на Национальном Виктория Сидоренко. Хочу спросить у этой космополитки и пофигистки: «А на кой черт вы привели коллаборационистов на конкурс? Чем вы думали? За какие такие заслуги вы их провели на Национальный отбор?», — заявила Ницой.

Скандалистка отметила, что НОТУ обратило внимание на ситуацию с «пророссийской» Maruv только после «возмущения» со стороны «патриотов».

«После скандала, который поднялся, Национальное решило спасти свою з….цу. Оно подготовило липеник из г…а, чтобы закрыть им писки украинцев, которые подняли волну возмущения», — заявила Ницой, имея ввиду договор с участником «Евровидения», в котором прописано требование прекратить гастроли в России.

Она добавила, что договор не может гарантировать то, что Maruv после выступления на «Евровидении» не будет продолжать гастролировать в России и перестанет давать интервью «московитским» СМИ.

«На кой черт нам ваши тупые игры с договором. Отмените ее поездку и точка. Вы облажались. Вы и отменяйте. Если же вы этого не сделаете — требую отменить наше участие в Евровидении. А также требую от вице-спикера по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко инициировать увольнение к чертям всех причастных к этому глумлению над Украиной. Заранее хочу написать всем порохоботам. Вы — идиоты. Именно политика вашего президента и привела к такому позорищу», — подытожила Ницой.

Напомним, что после того, как участницы Национального отбора на Евровидение-2019 от Украины Анна и Мария Опанасюк (представляют группу ANNA MARIA) назвали Крымский полуостров родиной, а не Украиной, в украинских СМИ началась травля девушек.

Отметим, что победительницей украинского отбора стала певица Maruv, которую в миру зовут Анна Корсун. Однако победа на отборочном конкурсе и этой певицы пришлась «не по вкусу» украинским «патриотам».

Вице-премьер Украины Кириленко открыто намекнул на то, что Maruv могут отстранить от участия в конкурсе из-за ее российских гастролей. По его словам, Украину не может представлять человек, который гастролирует по территории России. Кириленко добавил, что «история с участниками «Евровидения-2019» от Украины далека от завершения».

В свою очередь НОТУ выдвинула певице Maruv ультиматум для участия певицы в «Евровидении-2019» от Украины. В контракте, который предлагает НОТУ, указан пункт об отказе Анны Корсун от гастролей в России.

Ранее сообщалось, что украинские «патриоты» угрожают певице Maruv физической расправой «за предательство».

В январе Ницой потребовала заменить попкорн в кинотеатрах на «бакханцы».

В конце декабря она призвала власти устроить языковой геноцид русских по примеру Прибалтики.

До этого, 7 ноября, нацистка Ницой обвинила Порошенко в организации травли.

Днем ранее она устроила очередную истерику на телевидении из-за русского языка.

Незадолго до этого Ницой назвала себя «языковым инспектором» Украины.

Ранее она предложила привлечь полицию к искоренению русского языка на Западной Украине.

Добавим, что Ницой также заявила, что украинским властям необходимо ввести методы поощрения и наказания для внедрения украинского языка во все сферы жизни граждан страны. Она также рассказала, как ввела в детском лагере штрафы за русский язык.

Также в сентября учебник по русскому языку довел Ницой до трясущихся рук. Скандалистка в нецензурных выражениях высказалась о министре образования и науки Украины Гриневич за решение вернуть в школы страны учебник по русскому языку.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!