Сегодня, 25 февраля, в столичном Дворце спорта «Спарта» состоялась открытая тренировка и показательные выступления участников военно-патриотического проекта «Резерв Республики».

По словам руководителя проекта, депутата Народного Совета второго созыва Александра Камышова, тематика выступлений участников проекта состояла из тех частей:   строевой подготовки, показательных выступлений по рукопашному бою и боевой акробатики.

«Третья часть была посвящена выступлениям казаков, наших гостей, участников проекта «Вольный ветер» по тематике: джигитовка и другие боевые казачьи традиции. Также в программу мероприятия были включены показательные выступления выпускников проекта «Резерв Республики» 2016-17 годов и инструкторского состава», – рассказал Александр Камышов.

В свою очередь первый руководитель проекта «Резерв Республики», глава администрации поселка Новый Свет добавил, что данный проект предоставляет молодому человеку уникальную возможность для саморазвития и самореализации, которые невозможно получить в вузе.

«Для будущего руководителя, кроме управленческого опыта, необходим широкий кругозор, эрудиция, самообладание, хорошая физическая подготовка, знание военного дела, в том числе навыки по боевой акробатике и рукопашному бою. Все эти вопросы включены в данный проект. Также участники проекта «Резерв Республики» приобретают психологические знания и опыт, которые в дальнейшем помогут им стать успешными руководителями, осознающими ответственность за коллектив, которым они будут руководить, а значит и в целом за Республику», – подчеркнул глава администрации поселка «Новый Свет».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!