В интервью изданию «Украинская правда» единый кандидат в президенты от нацистских сил Кошулинский рассказал о деталях своей предвыборной кампании. Он сообщил, что у него и его команды не так много ресурсов, чтобы соперничать с другими кандидатами в медиапространстве. Потому им придется прибегнуть к особому «бандеровскому» методу.

«У нас не будет большой кампании. Мы уже открыли счет, уже есть первые взносы, они уже зафиксированы. Самая большая статья расходов — оплата медиауслуг. Также это печатная продукция, это наша раздаточная газета. Отличие идеологической партии — другая политическая математика. Мы не платим людям, которые раздают газеты, стоят в палатках, выходят на акции.

Понимая, что мы не зайдем на ведущие центральные СМИ, где тарифная сетка невероятная (и вряд ли нас туда запустят), мы идем лучшим методом, бандеровским — дойти до каждого. Поэтому запланировали сделать огромное количество встреч», — объясняет Кошулинский.

Ранее, 22 января, на съезде ВО «Свобода»* националисты выдвинули своего кандидата в президенты Украины.

Напомним, 20 ноября лидер «Правого сектора»* Ярош поддержал Кошулинского в качестве единого кандидата в президенты от нацистов.

При этом 25 января на прошедшем съезде «Нацкорпуса» партия не поддержала Кошулинского в качестве своего кандидата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!