Во вторник, 19 февраля, в Киеве авария водопровода по ул. Народного ополчения спровоцировала провал проезжей части, что послужило блокированию движения городского транспорта по этой части дороги. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

«С начала движения изменена трасса следования троллейбусов маршрутов №№ 19д, 30, 40, 40к и выезды с ТРЕД 3 на ул. Народного ополчения в направлении Севастопольской площади по причине аварии водопровода и провала проезжей части», — говорится в сообщении.

В пресс-службе КГГА также сообщили, что часть троллейбусов удалось перенаправить по ул. Винницкой, Воздухофлотскому путепроводу, ул. Смелянской. НА месте происшествия работают восстановительные бригады.

Накануне, 19 февраля, в Киеве рухнул пешеходный мост на территории Института педиатрии.

Днем ранее в центре Киева обвалилась стена жилого дома.

Напомним, 14 февраля во Львове произошло обрушение одного из домов по ул. Лычаковской.

Ранее сообщалось, что двое жителей Харькова пострадали в результате обвала крыши со снегом.

2 февраля стало известно, что в Харьковской области обрушилась крыша дома времен царской России.

В ночь с 23 на 24 января в Днепроперовске сразу на двух гражданских объектах обвалилась крыша.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!