В своем интервью «Украинской Правде» лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Вакарчук рассказал о перспективах своей политической карьеры на Украине. В частности он не исключил своего участия в выборах в Верховную раду, которые пройдут осенью текущего года.

 

При этом, отвечая на вопрос журналистов о том, к кому из нынешних политиков он хотел бы примкнуть, Вакарчук ушел от ответа.

«Сейчас идет избирательный процесс, я думаю, что это было бы неуместно и преждевременно. Но в свое время я обязательно всех назову», — заявил музыкант.

Напомним, 12 февраля сообщалось, что лидер «Океана Эльзы» Вакарчук призвал граждан Украины к новой революции.

Ранее, 28 января Вакарчук отказался от участия в выборах президента Украины.

В октябре прошлого года Вакарчук также заявил, что должность президента Украины его не интересует — он выступает за изменения в стране.

В июне он призвал уничтожить действующую на данный момент систему власти в стране.

В мае американское консервативное издание The Washington Times заявило, что Вакарчук – наиболее вероятный кандидат на должность президента Украины, которого поддержит фонд Сороса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!