В четверг, 14 февраля, во время тренировки по дзюдо, президент России Владимир Путин получил небольшое повреждение, сообщает агенство ТАСС. Инцидент произошел в сочинском центре спортивной подготовки «Юг-спорт».

Как отмечают очевидцы, Путин получил травму во время проведения спаринг-разминки с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым. Президент России рассек палец на правой руке, но спустя несколько минут, после наложения обычного пластыря, он продолжил работу.

Всего тренировка продлилась около часа. После нее Владимир Путин поделился со спортсменами своими мыслями о спорте, о дзюдо и о жизни.

«На жизнь смотришь по-другому. Все начинает получаться, такое комплексное воздействие», — рассказал президент.

Накануне Владимир Путин на пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита в Сочи заявил, что ожидает вывода американских войск из Сирии.

В тот же день президент Ирана заявил об общей цели с Россией и Турцией в Сирии.

Напомним, в четверг, 14 февраля, в Сочи президенты России, Ирана и Турции Владимир Путин, Хасан Роухани и Реджеп Эрдоган открыли Четвертую трехстороннюю встречу глав государств-гарантов астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!