Фанаты греческого «Олимпиакоса» перед матчем с киевским Динамо вывесили на одной из трибун флаг России. Через некоторое время, после просьбы одного из сотрудников стадиона, греческие болельщики сняли его, пишет Агримпаса ссылаясь на СА.

Отмечается, что российский флаг мог быть знаком поддержки вратаря петербургского «Зенита» Юрия Лодыгина, который перешел в «Олипиакос» на правах аренды в январе.

Напомним, в ночь на 14 февраля в Киеве фанаты местного «Динамо» избили немецких болельщиков.

В 2017 году украинские ультрас избили болельщиков греческого футбольного клуба ПАОК на одной из заправок в Киеве.  Причиной избиения греческих болельщиков стал баннер с надписью на русском и английском языках: «Путин мы с тобой, пришло время показать свою силу», вывешенный ими на стадионе во время матча Лиги Европы с «донецким» Олимпиком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!