Украинский фотограф Лойко, фотографировавший боевиков ВСУ в разрушенном Донецком аэропорту, опубликовал в Facebook серию портретов украинских карателей на передовой в Донбассе. Соответствующие фото появились на его странице в Facebook.

«В окопе. На передовой. Сейчас. Из серии «Новые Киборги»», — подписал свои снимки Лойко.

Cреди так называемых «киборгов» присутствуют женщины.

Напомним, что 12 февраля украинские войска возобновили обстрелы окрестностей Донецкого аэропорта.

4 февраля в Донбасс прибыла группа женщин-снайперов из Прибалтики.

В октябре сообщалось, что ВСУ из-за нехватки призывников намерены организовать набор женщин в ряды карателей.

6 сентября прошлого года Верховная рада разрешила женщинам служить по контракту в карательных войсках.

Напомним также, что  Народная милиция ЛНР предостерегла украинское военно-политическое руководство от необдуманных действий с применением тяжелой артиллерии в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

23 января командование ДНР пригрозило украинским боевикам новым Дебальцевским котлом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!