9 февраля, около 22:00 в центре Киева в кафе посетители устроили драку со стрельбой. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что полицию вызвала охрана заведения и один из участников конфликта, получивший огнестрельное ранение.

Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили раненного в область живота 35-летнего мужчину, которому медики уже оказывали первую помощь. По его версии, он отдыхал в кафе с другом и в это время у них возник конфликт с другой компанией, в которой были трое парней и две девушки. Завязалась драка. В ходе потасовки один из оппонентов начал стрелять из травматического пистолета. В результате один из потерпевших и получил огнестрельное ранение брюшной полости.

В ходе осмотра места происшествия полиции удалось обнаружить травматический пистолет «Форт 17Р», который стрелок спрятал в подушках на одном из диванов в кафе. Полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины — Хулиганство с использованием оружия.

Виновнику грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, вчера в Киеве прохожие обнаружили на улице труп мужчины.

В конце января в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Также в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!