В Киеве чемпион мира по кикбоксингу, бывший профессиональный боксер Виктор Сидоренко побил школьников, которые кидали в лобовое стекло его Mitsubishi снежки. По данным украинских журналистов, инцидент произошел 6 февраля.

Судя по видеозаписи, которая появилась в сети, хулиганами, которые бросили снежком в машину, были школьники старших классов. После происшествия мужчина вышел из салона авто и начал драться с одним из них. Ролик запечатлевает только момент драки.

По мнению Сидоренко, подростки не баловались, а хотели спровоцировать аварию.

«Да, это был я. Я бы не сказал, что снежку. Закрыло лобовое, как это может быть снежок? Я думаю, что они специально это на телефон снимали… думали, что я поеду… Если бы я выехал на машине, я бы попал в аварию… Конечно, волнуюсь [что мог нанести травмы подросткам], я же не нарочно… но нет видео того, где он меня ударил так, что я растерялся немного. Это лишь концовка видео, где я поднялся и начал с ним драться», — заявил спортсмен.

Напомним, в конце января в Винницкой области госпитализирован жестоко избитый 6-летний мальчик.

В июле прошлого года в селе Криволуки Тернопольской области 37-летняя мать жестоко избила 2-летнего сына за плач. Ребенка в крайне тяжелом состоянии с внешней гидроцефалией и синяками по всему телу бригада скорой помощи доставила в реанимационное отделение областной детской больницы.

В ноябре 2017 года в Николаеве воспитательница в детском саду избила маленькую девочку на глазах у ее матери.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!