Пресс-служба МЧС ЛНР сообщила о пожаре, произошедшем 6 февраля. В 02:48 на линию 101 поступило сообщение о возгорании в 3-й городской больнице. К месту происшествия были направлены силы и средства Луганского пожарно-спасательного отряда.

«По прибытию первых подразделений наблюдалось открытое горение на пл. 2 кв. м в кабинете на 4-м этаже главного корпуса, а также задымление в коридорах. Медицинский персонал вместе со спасателями провели эвакуацию людей (на свежий воздух вывели 12 человек)», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что благодаря слаженным действия спасателей удалось оперативно потушить возгорание. Пожаром уничтожены мебель, оргтехника на пл. 5 кв. м; повреждены система отопления, внутренняя отделка стен на пл. 20 кв. м.

Предварительной причиной воспламенения названо короткое замыкание.

Напомним, 31 января на территории Николаевского морского порта произошел пожар.

Днем ранее сообщалось, что в Херсонской области в пожарах погибли три человека.

Ранее, 28 января на киевском радиозаводе произошел пожар повышенной опасности.

За день до этого стало известно, что в Харькове горел торговый центр.

Напомним, 18 января в результате пожара в частном доме под Запорожьем погибли три человека.

14 января сообщалось, что с начала года на Украине более 100 человек погибли в пожарах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!