Пресс-служба ГСЧС Украины сообщила о попытках потушить пожар на местной городской свалке под Полтавой. Место сброса твердых бытовых отходов в селе Макуховка горит уже на протяжении вторых суток.

«6 февраля пожарные продолжили тушение пожара. К тушению привлечены 6 человек личного состава 4-й Государственной пожарно-спасательной части и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается», — завили в пресс-службе.

Уточняется, что сообщение о пожаре поступило еще во вторник, 5 февраля, в 13:50 (по местному времени).

Напомним, 31 января на территории Николаевского морского порта произошел пожар.

Днем ранее сообщалось, что в Херсонской области в пожарах погибли три человека.

Ранее, 28 января на киевском радиозаводе произошел пожар повышенной опасности.

За день до этого стало известно, что в Харькове горел торговый центр.

Напомним, 18 января в результате пожара в частном доме под Запорожьем погибли три человека.

14 января сообщалось, что с начала года на Украине более 100 человек погибли в пожарах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!