Глава украинского МИД Климкин достаточно спорная кандидатура на эту должность. Почему именно он занимает этот пост, в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал украинский общественный и политический деятель, депутат Верховной рады V, VI и VII созывов Спиридон Калинкаров.

Выступление Спиридона Калинкарова с 0:47:35.

«Климкин очень удобный. У нас нет министра иностранных дел. У нас министр иностранных дел — Петр Алексеевич Порошенко, а при нем «почтовый голубь» — господин Климкин», — объяснил Калинкаров.

Напомним, 5 февраля, после встречи с советником президента США Болтоном по теме ДРСМД Климкин в интервью похвастался о силе «украинского интеллекта».

Ранее министр иностранных дел Украины сравнил волнения в Венесуэле с украинским майданом.

За несколько дней до этого глава украинского МИД похвастался расторжением 49 договоров с Россией, а также анонсировал разрыв еще около полусотни соглашений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!