Один из основателей запрещенной в России украинской радикальной группировки УНА-УНСО* Корчинский на своей странице в Facebook высказал мнение о роли депутатов Рады Ляшко и Мосийчука в отстранении от должности и.о. главы Минздрава Украины Супрун.

По его мнению таким образом депутаты сыграли в пользу депутатов «Оппозиционного блока» Бахтеевой и Новинского.

ляшко і мосійчук відпрацювали гроші новинському та бахтеєвій. Є люди, які протягом життя нічому не вчаться . Нічого ,…

Опубликовано Дмитро Корчинським Вторник, 5 февраля 2019 г.

 

«Ляшко и Мосийчук отработали деньги Новинского и Бахтеевой. Есть люди, которые всю жизнь ничему не учатся. Ничего, Бог научит», — написал Корчинский.

Накануне в Министерстве здравоохранения Украины узнали об отстранении Супрун из СМИ.

Позже украинский суд назвал причину отстранения Супрун от должности и.о. министра здравоохранения.

Писатель Дмитрий Лекух специально для ИА Новороссия высказал своем мнение относительно отставки Супрун и политической ситуации Украины в целом.

Напомним, 24 января президент Ассоциации психиатров Украины Глузман сообщил о скорой отставке Супрун.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!