В городе Почаев Тернопольской области патрульные полицейские остановили для проверки Mitsubishi Outlander. В момент, когда водитель и пассажир вышли из автомобиля и общались с полицейским, на них налетел Volkswagen Golf. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что после наезда на группу людей авто протаранило также стоявший на обочине Mitsubishi.

Трое пострадавших с переломами и другими повреждениями были доставлены в больницу. Среди них — двое жителей Почаева и работник группы реагирования патрульной полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей.

24 января сообщалось, что за неполные сутки на Украине произошло 851 ДТП.

18 января в Харькове в ДТП столкнулись шесть автомобилей.

В тот же день в Одессе патрульные врезались на служебной машине в КамАЗ.

Напомним, что 17 января под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!