В Мукачево Закарпатской области неизвестный мужчина с оружием ворвался в магазин и ограбил его. Инцидент произошел 31 января около 21:00 в одном из продуктовых магазинов микрорайона Черемушки.

По рассказам очевидцев, мужчина, закрыв лицо шарфом, зашел в магазин и начал угрожать продавцу предметом, похожим на пистолет. Известно, что ему удалось забрать порядка 3000 гривен. После этого злоумышленник скрылся, сейчас ведутся его поиски.

24 января сообщалось, что за время правления действующего президента Порошенко продукты на Украине подорожали почти на 542%.

Ранее сообщалось, что на Украине повысился уровень безработицы.

В конце декабря сообщалось, что в тетьем квартале 2018 года количество безработных на Украине в возрасте 15-70 лет составило 1,4 млн человек, количество занятого населения — 16,7 млн человек.

Добавим также, что в 2018 году Украина почти на 50% сократила производство ржаного хлеба.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!