Во время своей рабочей поездки в Сумскую область представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь», депутат Рады Бойко высказал сое мнение относительно текущего социального положения на Украине. По его мнению, проводимая официальной властью политика буквально отбросила граждан на пару веков назад.

«Тарифы на газ, низкие пенсии, отсутствие медицинского обслуживания в сельской амбулатории, — вот мы сейчас были в сельской амбулатории и увидели своими глазами это. Никого не волнуют политические вещи. Курс в НАТО, в ЕС, защита языка-не языка, какие-то политические декларации людей вообще не волнуют.

Сегодня люди доведены, их отбросили в позапрошлый век, — они отказываются от газа, они не в состоянии платить тарифы и они не в состоянии себе обеспечить нормальную жизнь. Люди обижены, потому что они не знают, как им выжить на мизерную пенсию, как отопить жилье, когда газ по 8,5 тысяч», — заявил Бойко.

Накануне стало известно, что в Киеве с 1 февраля в очередной раз будут повышены тарифы на воду.

14 декабря на Украине были повышены оптовые цены на электроэнергию.

Напомним, что 13 декабря киевляне вышли на акцию протеста против повышения цен на электроэнергию.

Ранее сообщалось, что на Украине с 1 января повысятся тарифы на теплоснабжение.

Перед этим в Тернопольской области женщина покончила с собой из-за долгов по «коммуналке».

В конце ноября стало известно, что долги населения Украины за коммунальные услуги за месяц выросли на миллиард гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!